No.160 吉村家@横浜 ― 2009/01/02 20:37
家系の全盛期?だった頃、10年位振りですかね・・?
つい調子に乗って・・ガンガン買ってます

と、でもチャーシューメン、ラーメン、のり、キャベツ、タマネギ、味玉*2、ライスだけですよぉおお。
しかし

家系のトッピングってステキな位安いっ(・∀・)
今更思うが

メンマとブレンドが気になる・・・。(゚Д゚)
チャーシューメン+のり、キャベツ、味玉

ココのチャーシューを喰わずして、何を家系直系というのか。
美味いですねっ。
厚木家と比べると、やや脂身が多いい部位のせいか
あの独特なファンキーな薫りは、厚木家に軍配が上がるかなぁ?
デフォのラーメン+味玉

デフォでも美味そうですねぇ~
見ているとお腹が空いて来ますっ。
中太な~

ずるずるっっと。
最初は、中盛りでも大盛りでもイケちゃうんじゃ?と思いましたが・・・
甘かった!
後半、流石にアブラにこたえたのか、お腹が膨れます。
タマネギは別皿できます。

見た目はまるで、ニンニク入れますか?的になっておりますがw
コレが!

美味いンですよ~。
厚みも厚木家の倍?位ありますね。
流石は総本山。
コレを食べに来る価値は、充分にありますね。
さて、お楽しみのお時間~♪

ほうれん草も、玉子も、海苔も。
皆一緒にいただきま~~。(´∀`*)
チャーシューで

至福の時ですね。
一口でペロリですが(;´Д`)
いやぁ~~~喰った喰った。

ガス抜きの為?
麦の炭酸を体が欲しますw
別腹なの?(;゚Д゚)

私にはムリです。w

麦酒飲んだら、流石に入らないってばw
真正面・・。

何がなんだかってヤツです。w
最近のコメント